前回8月25日にお知らせしました南雲先生とラブリーテフとのコラボ試食会で紹介された9品のうちレシピ4、5、6を第2弾としてご紹介します。

ラブリーテフメニュー第1弾紹介はコチラ↓
南雲先生とラブリーテフのコラボ試食会を実施!

メニュー4:テフとごぼうの酸辣湯スープ

先生の推奨素材:テフ、ごぼう、発酵玄米黒酢
テフの使い方:テフグレイン。テフのとろみをいかしています。

メニュー5:テフの坦坦風ロールキャベツ

先生の推奨素材:テフ
テフの使い方:テフグレイン


メニュー6:ごぼうとインゲンのシャキシャキテフマヨ和え

先生の推奨素材:テフ、ごぼう
テフの使い方:テフグレイン&フレークを最後にトッピング