前回8月25日にお知らせしました南雲先生とラブリーテフとのコラボ試食会で紹介された9品のうちレシピ4、5、6を第2弾としてご紹介します。
ラブリーテフメニュー第1弾紹介はコチラ↓
南雲先生とラブリーテフのコラボ試食会を実施!
メニュー4:テフとごぼうの酸辣湯スープ
先生の推奨素材:テフ、ごぼう、発酵玄米黒酢
テフの使い方:テフグレイン。テフのとろみをいかしています。
メニュー5:テフの坦坦風ロールキャベツ
先生の推奨素材:テフ
テフの使い方:テフグレイン
メニュー6:ごぼうとインゲンのシャキシャキテフマヨ和え
先生の推奨素材:テフ、ごぼう
テフの使い方:テフグレイン&フレークを最後にトッピング