2017年の「ANA SUITE LOUNGE DINING h」2018年の国際線のビジネスクラスでの採用に引き続き、2019年もANAの国際線ビジネスクラスなどでラブリーテフフレークが採用されました!

2019年3月~5月中国線ビジネスクラスメニュー
※5月の洋食のアペタイザーとして、スモークツナとテフのタタキ風にラブリーテフフレークが使用されています。

また、5月以降も「砂肝のコンフィ」やメインディッシュの付け合わせのポテトコロッケなど、メニュー記載以外でもラブリーテフフレークが活躍しています。

ANAグループは英国SKYTRAX社による「World Airline Awards」にて、空港サービス全般を評価する「World’s Best Airport Services」と、国際線ビジネスクラスの機内食を評価する「Best Business Class Onboard Catering」の2部門で受賞されました。

今年初受賞の「Best Business Class Onboard Catering」は国際線ビジネスクラスの機内食において最も評価の高い航空会社に贈られるアワードです。
この最高評価を受けた機内食メニューにラブリーテフフレークが引き続いて採用、ローカロリー、高栄養、グルテンフリーのラブリーテフはこんなところでも注目されています!