こんにちは、トレンドオンラインです。

ゴルファー・笹原優美さんや箱根駅伝の総合優勝・東海大学の駅伝チームをはじめ、アスリートやランナー、ナグモクリニック総院長・南雲吉則先生にご愛用頂いている、ラブリーテフシリーズ。

「テフは体にいいことはわかったけど、みんなどうやって食べているんだろう…?」
「テフフレークはかければいいだけだけど、なんだか飽きちゃって…」
「テフってホントにどんな料理にも合うの?」

そんなお声がちらほらと聞こえつつ、実はスタッフも、テフをご愛用頂いている皆さんが、どんなアレンジをしていらっしゃるのかとても気になっています。

そこで。

ラブリーテフでは、まずどんなシーンにテフが登場するか、どんなふうにテフを取り入れているかを大募集したいと思います!

「毎朝ヨーグルトにかけています!もう1か月続いてるんですよ」
「テフパウダーで作ったけどちょっと失敗しちゃった…でも美味しかった!」
「インスタ映えするレシピができました!」

どんなレシピやシーンでもOK。
ラブリーテフを通じて、楽しく健康になれるシーンをシェアしていただけたら嬉しいです。

ちなみにスタッフはというと…

焼肉のシメの冷麺にテフフレーク!(持ち歩いています/笑)

まだまだ修行が必要なテフパンケーキ…でもテフの味がほのかに甘く美味しかったです♪

テフパスタ(試作品)で春のカルボナーラ!

テフパウダーで作る素朴なクッキー。

こんな感じで日々取り入れています。

新たにラブリーテフを知って頂いた方にも、もうずっと続けて食べているよ、という方も。新しい発見や楽しみ方をみつけられたらいいな、と思っています。

詳しい募集の方法やプレゼントなどが決まりましたら、また皆さんにお知らせさせていただきますのでお楽しみに!

ラブリーテフ・Instagram
https://www.instagram.com/lovelyteff/

トレンドオンライン・Instagram
https://www.instagram.com/trendonline_official/