こんにちは、トレンドオンラインです。
ゴルファー・笹原優美さんや箱根駅伝の総合優勝・東海大学の駅伝チームをはじめ、アスリートやランナー、ナグモクリニック総院長・南雲吉則先生にご愛用頂いている、ラブリーテフシリーズ。
「テフは体にいいことはわかったけど、みんなどうやって食べているんだろう…?」
「テフフレークはかければいいだけだけど、なんだか飽きちゃって…」
「テフってホントにどんな料理にも合うの?」
そんなお声がちらほらと聞こえつつ、実はスタッフも、テフをご愛用頂いている皆さんが、どんなアレンジをしていらっしゃるのかとても気になっています。
そこで。
ラブリーテフでは、まずどんなシーンにテフが登場するか、どんなふうにテフを取り入れているかを大募集したいと思います!
「毎朝ヨーグルトにかけています!もう1か月続いてるんですよ」
「テフパウダーで作ったけどちょっと失敗しちゃった…でも美味しかった!」
「インスタ映えするレシピができました!」
どんなレシピやシーンでもOK。
ラブリーテフを通じて、楽しく健康になれるシーンをシェアしていただけたら嬉しいです。
ちなみにスタッフはというと…
焼肉のシメの冷麺にテフフレーク!(持ち歩いています/笑)
まだまだ修行が必要なテフパンケーキ…でもテフの味がほのかに甘く美味しかったです♪
テフパスタ(試作品)で春のカルボナーラ!
テフパウダーで作る素朴なクッキー。
こんな感じで日々取り入れています。
新たにラブリーテフを知って頂いた方にも、もうずっと続けて食べているよ、という方も。新しい発見や楽しみ方をみつけられたらいいな、と思っています。
詳しい募集の方法やプレゼントなどが決まりましたら、また皆さんにお知らせさせていただきますのでお楽しみに!
ラブリーテフ・Instagram
https://www.instagram.com/lovelyteff/
トレンドオンライン・Instagram
https://www.instagram.com/trendonline_official/